?
400-0871-018
公司新聞
您的當前位置: 首頁 >> 校服新聞 >> 公司新聞

眾志成城戰疫情 愛心捐贈匯暖流----校服定做專家金彩服飾助力學校疫情防控

來源:金彩服飾校服定做貴陽分公司  瀏覽量:370  發布時間:2020-04-28 11:45:34

在全國上下共同抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時期,貴陽明雅學校面臨開學前后疫情防控物資嚴重不足的難題,在這緊急關頭,愛心人士積極為學校捐贈疫情防控物資,確保學校順利開學。

截至3月23日,貴陽明雅學校接收到來自鄰近企業和愛心人士捐贈的洗手液、一次性醫用口罩、免洗消毒液、84消毒液、75%酒精等防疫物資。

 愛心物資捐贈明細1

捐贈物資的各位愛心人士表示:“當前正值疫情防控的關鍵時期,疫情防控任務重、難度大,我們希望通過捐贈防疫物資為貴陽明雅學校疫情防控工作貢獻一份自己的力量,擔負起應有的社會責任?!?

更為難能可貴的是,有一位車主把捐贈物資卸下后,不留姓名,開車悄然離開。

學校接收了捐贈物資,并對愛心人士的慷慨捐贈表達了由衷的敬意和感謝。這些捐贈物資,將由學校疫情防控工作領導小組統一調配,用于校園各班級、各功能教室及辦公室等場所疫情防控消毒。

做好疫情防控,守護校園平安,切實保障全校師生的生命健康安全,為新學期開學做好了安全保障。相信在貴陽明雅學校廣大師生的共同努力下,一定能夠打贏疫情防控阻擊戰,迎接小學、幼兒園全面開學復課,做到疫情防控力度不減、教學質量穩步提升雙勝利。

x洗手液.JPG

作為貴陽明雅學校長期合作伙伴,金彩服飾在接到學校求助的第一時間發動公司全員進行愛心接力,從公司管理層到車間,大家齊心助力!一面組織善款募捐,一邊積極聯系具備資質的洗手液生產廠家發貨,爭取以最快的速度將學校所需送達!

三月十七日,二十余件500瓶抗菌消毒的洗手液在開學前配送到指定地點,金彩服飾公司上下成功為貴陽明雅學校疫情防控、正常開學貢獻了自己的一份力量!此舉不僅得到了貴陽明雅學校的高度贊賞,也團結了金彩服飾校服定做中心的全體員工,充分體現了公司“想客戶所想,急客戶所急”的服務理念!

5544444