?
400-0871-018
校服動態
您的當前位置: 首頁 >> 校服新聞 >> 校服動態

新學期校服巡禮-湖南長沙最美十所學校校服展示

來源:河北校服定做廠家  瀏覽量:429  發布時間:2020-04-27 04:09:42

網上曾經有一個中國和外國學生的校服大比拼,大家普遍認為國外的校服比較好看,對此河北校服定做中心只能說,我們比的不是時尚度,我們比的是實用度!是氣質!是冬暖夏涼!是青春活力!

今天我們來看一下長沙排名前十的“最美校服”吧!

長郡中學校服

長郡中學校服

長郡用實際行動證明校服是中學生的第二層皮膚,穿上它走在校園道上,妥妥的女神。

長沙市長郡中學由長沙知府顏鐘驥創建于1904年,始稱“長沙府中學堂”。

長沙市長郡中學新?;帐?004年長郡中學百年校慶時確定的,?;請D形主體是篆刻“長郡”二字。主體顏色為黃藍兩色,黃色代表“樸實”,藍色代表“沉毅”。

師大附中校服

師大附中校服1

作為長沙市最出名的中學之一,校服也是其魅力所在。

既端正又不沉悶、活潑又不輕佻,易烊千璽穿起來也是帥帥的(師梅和附中的校服一樣)

師大附中校服2

湖南師范大學附屬中學成立于1905年4月12日,初名惟一學堂。如校服一樣湖南師范大學附屬中學?;詹捎谩叭恕弊譃樵O計要素,線條流暢,簡潔有力。顏色采用藍綠,象征知識和青春。

雅禮中學校服

雅禮中學校服1

在長沙,很多童鞋都曾羨慕過雅禮的校服。雅禮每年會出不同顏色、不同款式的文化衫,所以經常能看到雅禮的學生走在一起,穿著款式不一的校服。

雅禮中學校服2

黑色的上衣印上簡單的logo,再搭配上深藍色褲裙,滿滿的青春氣息。

長沙市雅禮中學是湖南省首批掛牌的八所重點中學之一?!把哦Y”之名既來自《論語》“子所雅言,詩書執禮”,又是“yale(耶魯)”之音譯。

長沙市一中校服

長沙市一中校服1

長沙市一中的校服,很多人看了后都會感慨一句:這才是校服的感覺啊~

長沙市一中校服2

黑與白經典的顏色搭配,袖子與褲子的白色條紋簡單又好看。

這就是傳說中的人生贏家嗎?

一中?;諛酥疽詴竞丸€匙為設計元素,豎立的鑰匙和橫開的書本是“一中”二字的衍變,其寓意是開啟知識的大門,象征展翅的雄鷹;青枝綠葉孕育著生命、健康和青春、活力,預示美好的未來。

明德中學校服

明德中學校服1

相比其他學校,明德走與眾不同的俏皮風,再是標準的黑白配。

穿起來不至于顯得嚴肅死板,唯一的小缺點就是不太修身。

明德是一所歷史悠久的學校,創辦于1903年(清光緒二十九年),始名“明德學堂”。?;赵O計簡捷、和諧、協調,體現了蔡元培先生題跋“一堂講誦,和藹融怡”意境。

周南中學校服

周南中學校服2

周南的校服優雅大方自信,在普遍統一著裝的長沙,周南的校服也是一道風景線。

長沙市周南中學創辦于1905年(清光緒三十一年),初為“周氏私塾。學校的?;粘蕡A形,以藍色和白色為主色調,簡約不簡單。

長沙市十一中校服

長沙市十一中校服1

不輸于其他地方的校服,十一中總帶有一股淡雅的復古風,讓人肅然起敬。

學校創辦于 1906 年,其前身為“妙高峰簡易師范”,校址在宋代大儒張南軒講學舊地——妙高峰城南書院,后遷至名勝古跡“天心閣”之下,古香古色,難怪校服都透著一股古典美。

長沙地質中學校服

長沙地質中學校服

地質中學的校服散發著青春活力、知書識禮的氣息,整個人看上去精神奕奕。

學校創建于1955年,在湖南省地礦局和省市教育行政部門的領導支持下,學校已由創建之初只面向本系統內部招生的一所子弟學校。

長沙外國語學校校服

長沙外國語學校校服

外國語學校校服的風格,完全像偶像劇啊。白襯衫加格子裙,還有蝴蝶結。白色與淺藍的搭配,非常的小清新~

長沙外國語學校校服1

一股書院風迎面而來,仿佛在看一部文藝的校園??!

長沙市實驗中學校服

長沙市實驗中學校服1

長沙市實驗中學的校服和師大附中的很像,算是中國校服的典型。近兩年的校園電影校服也都是這種款式(參見《左耳》、《致青春2》、《同桌的你》),原來大家都是穿這影視劇同款長大的~

5544444